五大联赛买球

强化管理 主动作为 信丰润泉全力以赴打好疫情防控仗

当前,疫情防控形势严峻复杂,防控任务艰巨。信丰润泉在接到政府通知及工作要求后,高度重视,认真落实疫情防控、安全供水、志愿服务等各项工作,进一步压实疫情防控工作责任,“拧紧”疫情防控“阀门”。

 

对外主动作为

在公司所在网格设立的核酸检测点,信丰润泉的志愿者们,有序地在现场维持秩序,并耐心向周边群众宣传防疫政策、防护知识。在检测过程中,严格按照“一米线”的要求维持现场秩序,防止群众扎堆聚集,帮助群众进行扫“赣通码”核验,提醒群众戴好口罩,核验完在登记区做好身份信息登记工作,登记好后再进行采样。志愿者们及时做好解释工作,确:怂峒觳庀殖【挥行,共同筑牢抗疫防线。

 

对内强化管理

公司各个场所建立出入人员登记表,安排值班人员做好办公场所值班值守及扫码登记工作。对进出人员严格落实扫描、登记、戴口罩等管控措施,做好人员体温和办公区域消杀记录台账;实行严格的人员外出报备制度;加强宣传引导,利用微信工作联系群,积极宣传疫情防控知识,及时发布有关官方信息;在办公楼、营业收费大厅、厂区竖立宣传牌;加强应急值守,每日对各类公共场所的设施设备进行清洁消毒,统筹购置一次性口罩、手套、消毒液、测温仪等疫情防控应急物资。

公司还要求员工根据防控要求进行7天5日核酸检测,并做好部门员工核酸检测登记台账,并及时递交存档。

疫情就是命令,防控就是职责。信丰润泉全体干部职工时刻坚守岗位,贯彻执行好政府防控政策,认真做好为民服务本职工作,严阵以待,全力以赴打新冠疫情防控仗。